Impossible de changer le mode "chaud/froid"

Si vous avez des difficultés à modifier le mode de fonctionnement de votre pompe à chaleur entre "chauffage" et "refroidissement", nous vous recommandons de modifier le paramètre L5 en le réglant sur 2.

Pour effectuer ce changement :

- Restez appuyé sur le bouton âš™ jusqu'à entrer en mode de vérification des paramètres.

- Appuyer sur les boutons 🔼 et đź”˝ pour vérifier les valeurs d'état.

- Modifiez le paramètre L5 en le réglant sur 2 et enregistrez les modifications en appuyant sur le bouton âš™.

- Appuyer sur le bouton "On/Off" pour revenir à l'écran principal.

Dernière mise à jour : 07/11/2023 09:52:11