Votre sauna vapeur disjoncte

Problème

Votre poêle disjoncte dès sa mise en route.

Origine

Ce défaut vient généralement d'un défaut d'installation, ou d'un câble électrique abîmé ou mal connecté.

Solution

Si cela disjoncte au compteur électrique, veuillez vous assurer que la section de câble et que la puissance du disjoncteur soit respecté par rapport à votre poêle. Veuillez pour cela vous référer à la notice de votre poêle ou bien au tableau ci dessous:

Assurez vous ensuite que les connexions soient bien effectuées, et le vis du bornier bien serré (poêle débranché).

Si le problème persiste veuillez remplir le formulaire suivant : https://support.poolstar.fr/fr/NewTicket

Et nous préciser à quel moment cette coupure intervient ( dès le branchement électrique ? lorsque vous actionner le minuteur ? le thermostat ? )

Dernière mise à jour : 04/12/2019 11:24:10