Votre stand up paddle fuit au niveau de la valve

Problème

Votre stand up paddle fuit au niveau de la valve.

Origine

La valve est mal serrée, et/ou mal centrée.

Résolution

Cliquez ici

Si le problème persiste veuillez nous transmettre une photo de votre fuite d'air détectée à l'aide d'eau savonneuse sur votre dossier SAV.

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours en garantie (moins de 2 ans), remplissez le formulaire (disponible ici), en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

FAQ - Stand Up Paddle | Dernière mise à jour : 11/09/2020 12:11:59