Fuite d'eau au bloc moteur

Problème

Votre bloc moteur a une fuite d'eau.

Origine

La fuite provient d'un joint ou de la pompe de filtration ou de la résistance chauffante.

Résolution

Veuillez ouvrir le bloc moteur et vérifier d'où provient la fuite et que les joints soient bien positionnés et centrés.

Si le problème n'est pas résolu, vous devez remplacer la pièce qui est en cause (pompe de filtration ou résistance chauffante), suivez la procédure suivante :

Dans le cas où votre produit est hors garantie (plus de 2 ans), vous pouvez commander les pièces détachées sur notre boutique en ligne.

Si votre produit est toujours sous garantie (moins de 2 ans), veuillez ouvrir une demande d'assistance en joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce joint.

Dernière mise à jour : 25/10/2023 16:21:05