Cher client,

En raison de la situation actuelle, notre service clientèle et nos services de livraison fonctionnent actuellement en effectif réduit
et cela engendre un retard de traitement.
Nous vous prions de nous en excuser, et vous assurons tout mettre en oeuvre pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Poolstar

Para ponerse en contacto con nuestro servicio postventa, rellene el siguiente formulario:

Información general
opcional
opcional
opcional
Para utilizar este servicio, es indispensable una dirección de correo electrónico válida.
Artículo en cuestión

opcional
opcional
opcional
inferior a 6 MB por archivo