Sie haben ein defektes Teil oder Zubehör

Problematisch

Sie haben ein defektes Teil oder Zubehör. Dies sind alle Teile, die nicht aus Edelstahl sind.

Herkunft

Dies liegt in der Regel an einer unsachgemäßen Verwendung des Produkts oder an abnormalem oder normalem Verschleiß.

Entschließung

Wenn Ihr Teil oder Zubehör außerhalb der Garantie ist (mehr als 6 Monate), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Wenn Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems im Anhang beifügen.

Letzte Aktualisierung : 31.10.2023 09:06:41